乐动官方欢迎你Northside员工资助新的移动乳房X线摄影货车

每年,乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院基金会'e雇员捐款活动鼓励员工捐款以帮助我们社区的事业。2021年,员工自豪地抚养超过120万美元。

筹集的一部分资金资助了新的Northside Hospital Screetatlan乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appta移动乳房X线照相货车,可提供方便的2D和3D筛选数字乳房X线照片整个佐治亚社区全年。

“ creationatlanta通常每年在社区中为近3,800名女性服务,” Northside Foundation Services和乐动官方欢迎你Alpharetta医疗校园主任Freda Hardage说。 “去年,由于对我们社区的重要服务,发现了30多种乳腺癌。”

Hardage补充说:“我们非常感谢我们的Northsid乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appe医院员工对社区中急需的服务的持续支持。”

ScreetAtlanta已获得美国放射学院的认证,并符合美国食品和乳房X线摄影质量标准法所规定的标准。移动装置上提供的乳房X线照片与我们门诊成像位置上提供的乳房X线照片相同。每个乳房X线照片均由Northside医院注册的放射技术专家进行,乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app并通过乳房X线摄影进行高级培训和认证,并由董事会认证的放射科医生解释,他接受了乳房成像的高级培训。

下载cregreatlanta日历,或致电770-667-4400安排约会。

了解有关Northside乳腺癌计划的更多信息。乐动官方欢迎你

媒体查询
乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appNorthside Hospital的媒体关系人员期待尽可能为您提供新闻报道。我们保证将尝试满足您的所有故事需求。
媒体联系人
需要帮助找到提供商吗?
利用Northside医院的免费医师乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app推荐服务。工作日可用,上午8:30-下午4:00美东时间。 404-845-5555