乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appNorthside Hospitals因出色的患者体验而受到荣誉

健康磨牙的杰出患者经验乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院切诺基和北边医院福赛斯因成为全美最好的医院而被公认为患者经验。

健康磨牙这是有关医师和医院的领先在线资源,宣布获得其2022年杰出患者体验奖的获奖者。两家北边医院是乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你在佐治亚州只有四家医院中列出列表。乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app自2018年以来,Northside医院一直因出色的患者经验而被认可。

“成为佐治亚州仅有的四家医院之一,赢得杰出的杰出患者体验奖是一项重大成就,我对我们的医院感到自豪,”切诺基北部医院首席执行官比利·海斯(Billy H乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appayes)说。

Healthgrades评估了美国近3173家医院,其中399家医院获得了杰出的患者体验奖,代表了全国前15%的医院,以获得患者的经验。

2022年早些时候,Northsi乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appde医院还获得了Healthgrades的多项卓越奖,以获得联合置换,手术护理,肺部护理和中风。

“乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北边医院的福赛斯很荣幸因我们的出色患者经验而受到认可。”Northside Hospital Forsyth首席运营官Lynn Jackson说。乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你 “这证明了我们继续承诺每天为患者及其家人提供非凡的体验。该奖项扩大了我们的医师,提供者,员工和志愿者的奉献精神。”

Nort乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播apphside医院的医疗保健系统是佐治亚州领先的医疗保健提供者之一,在亚特兰大,广州,卡明,德卢斯和劳伦斯维尔拥有五家急诊医院,全州有250多个门诊馆。乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appNorthside医院领导美国进行新生儿分娩,并且是该州最高的癌症护理,运动医学,心血管和外科服务的供应商之一。

相关新闻:
AJC:在全国范围

阅读有关健康磨牙及其方法论的更多信息,并访问奖励获奖者的完整列表。

阅读有关Northside医院对乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app高质量护理的承诺的更多信息。

媒体查询
乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appNorthside Hospital的媒体关系人员期待尽可能为您提供新闻报道。我们保证将尝试满足您的所有故事需求。
媒体联系人
需要帮助找到提供商吗?
利用Northside医院的免费医师乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app推荐服务。工作日可用,上午8:30-下午4:00美东时间。 404-845-5555