乐动官方欢迎你Northside Duluth的Damar Lewis因卓越护理而受到荣誉

祝贺北边的2022年庆祝护士前10名获奖者达马尔·刘易斯(Dam乐动官方欢迎你ar Lewis)!

Damar是Duluth北区医院的ICU护士。乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你他每年获得了亚特兰大杂志宪法的卓越奖庆祝护士奖活动于5月10日。每年,该活动都认可亚特兰大的顶级护士及其对我们的生活和社区的积极影响。

达马尔(Damar)是2022年AJC庆祝护士奖提名的140多乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app名北区医院护士之一。他在与19次战斗时,由他照顾的一对夫妇的女儿提名。

“我知道护士在医疗保健中很重要,但我只是没有意识到护士对某人的生活产生多少影响,”达马尔说。

在下面观看达马尔的故事:

媒体查询
乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播appNorthside Hospital的媒体关系人员期待尽可能为您提供新闻报道。我们保证将尝试满足您的所有故事需求。
媒体联系人
需要帮助找到提供商吗?
利用Northside医院的免费医师乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app推荐服务。工作日可用,上午8:30-下午4:00美东时间。 404-845-5555