关闭

乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院致力于在格鲁吉亚各地扩大获得领先医疗保健的机会。卫生系统宣布以下网络更新。


切罗基县

几家北区医院的供乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app应商在家庭生活杂志的2022年最佳生活奖,包括:

广州家庭生活

伍德斯托克的家庭生活


迪卡尔布县

北亚特兰大医疗协会欢迎迪安娜·l·罗伊医生她开始在诊所接待病人石山12月1日上映。

罗伊医生是一名委员会认证的医生,擅长家庭医学。她获得了梅哈里医学院的医学学位,并在中乔治亚州医疗中心完成了家庭医学实习和住院医生实习。

罗伊医生从业三十年,致力于为患者及其家属提供全面的医疗保健服务。她通过促进健康的生活方式和疾病预防,帮助她的病人达到最佳的健康状态。

预约请致电770-469-4131,或访问查询更多信息northatlantamedical.com

格温内特县和北富尔顿县
本Flink肥胖治疗学
亚特兰大减肥创新中心 很高兴欢迎本杰明·弗林克博士到沙泉和德卢斯的执业地点。弗林克从11月11日开始看病。

弗林克医生有普通外科认证。擅长胃分流术、胃套术、裂孔疝修补术、腹疝修补术、抗反流手术、腹股沟疝修补术。

Flink医生在普通和减肥手术方面有超过9年的经验,在乔治亚州和纽约工作过。他是质量改善方法方面的专家,相信与患者一起做出明智的决定,帮助他们实现自己的个人健康目标。他对成为一名医生的兴趣源于他知道他能够帮助人们,并运用他的知识帮助他们改善自己的生活。

访问bariatricinnovationsatl.com如需了解更多信息,请致电404-250-6691预约。


霍尔县

乐动官方欢迎你北区家庭医药合作公司已经加入了北区网络乐动官方欢迎你为花院及周边社区的患者提供优质的家庭医疗服务。

尼基休斯博士是一名经过认证的家庭内科医生。她的临床专业包括糖尿病,减肥和妇女健康,她已经从业11年。她选择专注于家庭医学,因为她喜欢照顾所有年龄和国籍的人。她把每个病人都当作自己的家人看待。

乐动官方欢迎你北区家庭医药合作公司位于Flowery Branch, 7367 Spout Springs Road, Suite 125。这种做法目前欢迎新患者,并接受大多数保险计划。如需了解更多信息,请致电770-965-8166或访问乐动官方欢迎你northsidefmpartners.com


中间格鲁吉亚

列侬癌症肿瘤有效的1月3日,詹姆斯·列侬已经回来看病人了乔治亚州癌症专家梅肯和米利奇维尔的办公地点。他之前在道格拉斯维尔和鲍丁县见过病人。

列侬博士拥有医学肿瘤学、血液学和内科的认证,他对前列腺癌、妇科恶性肿瘤和血液系统疾病特别感兴趣,特别是骨髓增生异常综合征和骨髓瘤。

欲了解更多列侬医生的信息,请访问gacancer.com



查看北侧网络供应商的完整列表。乐动官方欢迎你

媒体调查
乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院的媒体关系人员期待着在任何可能的情况下为您提供新闻报道。我们承诺会尽力满足你所有的故事需求。
媒体联系人
需要帮助寻找提供者吗?
利用北区医院的免费医生转诊服务。乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你工作日,美国东部标准时间上午8:30 -下午4:00。 404-845-5555