关闭

乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院致力于在格鲁吉亚各地扩大获得领先医疗保健的机会。卫生系统宣布以下网络更新。


切罗基县

亚特兰大妇科肿瘤科搬迁广州办公室
Dr. Michelle A. Glasgow和工作人员亚特兰大妇科肿瘤学- Canton从10月19日开始在他们的新办公室接待病人。

以前位于广州切罗基北区医院的460医疗办公楼,现在办公室已经搬到了邻近的地方乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你切罗基大乐动官方欢迎你道北侧470号,475号套房.电话号码保持不变——770-721-9400。

欲了解更多信息,请访问:atlantagynonc.com


克莱顿县
亚特兰大外科专家欢迎Janine Pettiford医生,在克莱顿县开设新地点
Pettiford博士是经过委员会认证的普通外科医生。擅长乳腺肿瘤外科、乳腺良恶性疾病和高危乳腺癌患者的治疗。

她将从11月1日开始看病在诊所的办公室亚特兰大市中心在克莱顿县的新地点斯皮维车站大道7823号,琼斯博罗310号,邮编30236

佩蒂福德医生选择乳腺癌肿瘤是基于预防和干预的需要。在患者的乳腺癌治疗过程中,她致力于成为一名富有同情心和献身精神的乳腺外科医生。

如欲了解更多,请浏览:surgicalspecialistsofatlanta.com


福赛斯县

位于Cuming的亚特兰大癌症中心欢迎Kumud Rangaraj医生
Rangaraj博士他的临床兴趣包括乳腺癌妇科癌症淋巴瘤和良性血液疾病。

她将开始给病人看病11月1日亚特兰大癌症护理中心位于福赛斯北区医院的办公室乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你北侧大道1乐动官方欢迎你505号,卡明4600室

致电770-205-5292预约,或浏览:atlantacancercare.com


乐动官方欢迎你约翰溪的北区家庭医学加入北区网络
乐动官方欢迎你约翰溪北区家庭医院我们自豪地为患者提供传统家庭医生最好的方面,并从了解您和您的家庭的值得信任的医生提供广泛的初级保健服务。

艾米丽·扎考斯基博士是一名经过认证的家庭内科医生。她选择专攻家庭医学,因为她相信良好的初级保健是健康的基础。

乐动官方欢迎你约翰溪北区家庭医学位于4385约翰溪公园路,套房250,佐治亚州,苏瓦尼,30024。如欲了解详情或预约,请致电770-476-6130或浏览:familymedicinejc.com


昆内特县
劳伦斯维尔的内科协会加入了北区网络乐动官方欢迎你
病人将能够看到Agbor Egbewatt博士从11月1日开始。

Egbewatt博士是一名经过委员会认证的内科医生,并于2000年在Gwinnett县开设了自己的诊所。从那以后,他一直在治疗高血压、高胆固醇、肺气肿、哮喘、糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松症等患者。

“我的许多病人依赖我作为他们的初级保健医生,但其他人只要需要内科医生提供的专业知识就会来找我,”埃格比瓦特医生说。

劳伦斯维尔内科协会位于725 Walther路,200套房,佐治亚州劳伦斯维尔,邮编30046。如需了解更多,请致电770-338-5070或访问:lawrencevilledoctors.net


桑迪弹簧

亚特兰大眼科协会欢迎Ira A. Perszyk医生
Perszyk博士怀着对眼科的热情加入了这个行业青光眼管理。他接受过医疗和外科青光眼管理方面的奖学金培训白内障手术。

亚特兰大眼科协会位于佐治亚州亚特兰大市格伦里奇路5730号120套房,邮编30328。预约请拨打404-252-1195。更多信息请访问:aoaeye.com



乔治亚州血液和骨髓移植组织欢迎Lizamarie Bachier博士
博士的事情是北区医院乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app血液和骨髓移植、白血病和免疫治疗项目的医生。她在肿瘤学和血液学方面获得了委员会认证。她的临床和研究兴趣包括异体血液和骨髓移植、白血病和CAR - t细胞治疗的新方法。

巴切尔医生于10月15日开始接待病人格鲁吉亚的血液和骨髓移植组织在亚特兰大北区乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app医院

更多信息请访问:bmtga.com

乐动官方欢迎你北区放射肿瘤学顾问公司的丽莎·凯尔pczyk医生现在正在为沙泉市的病人看病
Klepczyk博士已经开始在乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app亚特兰大北部医院癌症研究所放射肿瘤学位于亚特兰大约翰逊渡口路东北100乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app0号的亚特兰大北区医院。

Klepczyk医生专门治疗乳腺癌而且前列腺癌.她还为病人看病切罗基北乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app区医院校区在广州。

如需了解更多信息,请致电404-851-8850或访问:nroc-ga.com

查看北侧网络供应商的完整列表。乐动官方欢迎你

媒体调查
乐动官方欢迎你乐动体育赛事直播app北区医院的媒体关系人员期待着在任何可能的情况下为您提供新闻报道。我们承诺会尽力满足你所有的故事需求。
媒体联系人
需要帮助寻找提供者吗?
利用北区医院的免费医生转诊服务。乐动体育赛事直播app乐动官方欢迎你工作日,美国东部标准时间上午8:30 -下午4:00。 404-845-5555